Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1077. Статей: 1152. Компаний: 1317. Марок: 318. Фасадов: 1271. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Спрос нвф,акп 120м2
 Требуется монтаж с лесов НВФ
 В СПб.требуется монтаж нвф
 Требуется кладка облицовочного кирпича ригельного формата на фасад 1000м2
 Требуется монтаж тёплого фасадного остекления СПб.
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Почему горят вентилируемые фасады? Мнение эксперта компании “ГК Техностиль”
Череду громких пожаров, в том числе с человеческими жертвами, дополнил...
 Министр экономического развития Пензенской области посетил одну из производственных площадок
На прошлой неделе производственную площадку "ЗИАС" в Набережных Челнах...
 «Применение 3D технологий в производстве Навесных вентилируемых фасадов. Бионический фасад»
В современных реалиях и тенденциях развития строительства однотипные...
 Капитальный ремонт многоквартирных домов: как строят энергоэффективное будущее
Последние годы внимание экспертов строительной отрасли приковано к...
 Сравнение модульного фасада TOPWALL со строительным исполнением
В апреле этого года компания Modulbau представила новый префаб-продукт...
 Современные фасадные материалы: преимущества и возможности
Для наружной отделки зданий применяется огромное количество материалов....
 Фасады Санкт-Петербурга: вчера, сегодня, завтра
Представляем вашему вниманию интервью Нины Николаевны Шангиной, д.т.н,...
 Декоративные каменные и цветные штукатурки фасадов Санкт-Петербурга: реставрация, ремонт, воссоздание
Представляем вашему вниманию статью Татьяны Николаевны Корженевской,...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
 Фасадные термопанели - преимущества и недостатки
Electra » Какой то бред про трещины и тп. Вы хоть понимаете, что такое настоящие
  Ищу специалиста монтажника по Вент.фасаду
  Объёмы нвф,фасадного остекления в СПб.
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Алексей » Да, так же могу порекомендовать обращаться в фирму "Лепнина Петергоф".
 Требуются бригады фасадчиков
Николай » Здравствуйте Дмитрий, если пересмотрите стоимость сможем сотрудничать,
Новые фирмы на портале
Sika-Market
(Москва)
Sika-Market
(Москва)
Форстек Менеджмент
(Мытищи) Компания ООО «Форстек Менеджмент» основана в 2007 г. Устройство
ФАСТ-ФАСАД
(Челябинск) Производство и продажа фиброцементного сайдинга КЕДР и фиброцементных
КОМПЛЕКТ
(Санкт-Петербург)
Urban
(Москва)
АВТОграф Инструментальные Решения
(Санкт-Петербург)
 
 Главная / Новости / Раздел: / Baumit: системный подход к утеплению дома
15.11.2018

Baumit: системный подход к утеплению дома

В преддверии грядущей зимы самое время подумать о том, как защитить свой дом от холодов, как сделать его теплым и уютным даже в самые морозные дни. Защита эта должна быть не только эффективной, надежной и долговечной, но и не слишком дорогой и, конечно, экологичной.
Обеспечить полный комфорт и создать здоровый микроклимат в доме невозможно без использования современных строительно-отделочных материалов. Лучшие из них обладают всем перечисленным выше комплексом достоинств. В полной мере это относится к теплоизоляционным системам, сухим смесям, готовым строительно-отделочным составам и другой продукции, выпускаемой известным международным концерном Baumit.
Baumit — одна из самых успешных европейских марок современных материалов. Полувековой опыт позволяет концерну предлагать профессиональные решения для строительства и отделки домов. Главные принципы Baumit — защита окружающей среды, оптимизация использования природного сырья, снижение объемов энергопотребления и количества выбросов, жесткий контроль качества и безопасности выпускаемых товаров.
Одними из самых интересных и актуальных для российского климата решений, предлагаемых компанией Baumit, являются комплексные системы утепления фасадов Baumit Star (EPS и Mineral) и Baumit Pro. Их официальное название — системы фасадные теплоизоляционные композитные (СФТК). Они позволяют максимально эффективно и безопасно защитить несущие конструкции от проникновения холода, существенно сэкономить на обогреве и сделать гораздо более эстетичным внешний облик зданий — как новых, так и реконструируемых. Конкурентные преимущества данной продукции — экономичность, экологичность и инновационность.

Девять причин выбрать теплоизоляционные системы Baumit:
1. Создание комфортного микроклимата внутри помещения в течение всего года
2. Сокращение затрат на строительство дома
3. Уменьшение расходов на отопление
4. Защита стен от трещин и погодных воздействий
5. Предотвращение возникновения зон теплопотерь, проникновения влаги и появления плесени
6. Уменьшение уровня содержания углекислого газа в воздухе
7. Безопасность для окружающей среды
8. Свобода в выборе дизайна
9. Экономия средств при эксплуатации

Теплоизоляционная система Baumit Star — это проверенная классика и настоящая инвестиция в будущее, обеспечивающая высокое качество жизни нескольких поколений без каких-либо дополнительных забот о комфорте. Ее достоинства — исключительное качество, соответствие наивысшим стандартам в области создания фасадных систем, непревзойденные гибкость и ударопрочность, максимальные атмосферостойкость и надежность. Тридцатилетний опыт успешного применения Baumit Star в полной мере это доказал.
Система Star предполагает совместное использование нескольких продуктов производства Baumit: клеевого состава (StarContact), утеплителя (пенополистирол ProTherm 040 или минеральная вата MineralTherm), крепежных анкеров (тарельчатые дюбели), армирующей сетки (StarTex 160), базового покрытия (StarContact), грунтовки (UniPrimer) и финишной декоративной штукатурки (PuraTop или NanoporTop).
StarContact одновременно является составом для приклеивания утеплителя и создания базового армирующего слоя. Это надежная основа долговечного фасада. Благодаря специальной рецептуре StarContact имеет самые высокие показатели долговечности и трещиностойкости в линейке фасадных составов Baumit, к тому же он очень удобен в работе. Увеличенное содержание полимеров придает ему эластичность и ударопрочность (10 Дж).
ProTherm 040 — это плиты из фасадного пенополистирола, которые выполняют функцию теплоизоляции в системе Star EPS, а MineralTherm — плиты из минеральной ваты, играющие роль утеплителя в системе Star Mineral.
Универсальная грунтовка UniPrimer изготовлена на основе полимерного связующего и не содержит растворителей. Она выравнивает впитывающую способность основания и предотвращает его просвечивание, облегчает нанесение декоративной штукатурки и повышает адгезию финишного покрытия, гидрофобизирует поверхность и обеспечивает равномерность ее цвета и фактуры.
Готовая к применению полимерная декоративная штукатурка PuraTop отличается особо яркими, насыщенными оттенками и обладает максимальной цветостойкостью. Она используется в случае применения утеплителя из пенополистирола ProTherm 040 (система Star EPS). Если же для теплоизоляции были выбраны плиты из минеральной ваты MineralTherm (система Star Mineral), то в качестве финишного покрытия оптимально подойдет паропроницаемая декоративная штукатурка NanoporTop с уникальным свойством самоочищения (эффект фотокатализа). Со стен, покрытых ею, капли дождя и грязь просто скатываются, и фасад остается сухим, чистым и красивым.
Срок службы системы утепления Baumit Star — до 50 лет.

Теплоизоляционная система Baumit Pro специально разработана для использования в коммерческом секторе (например, при возведении многоквартирных жилых домов и общественных зданий). Она позволяет добиться оптимального уровня теплозащиты и сократить финансовые затраты. Ее эффективность и надежность подтверждены соответствующими сертификатами. Благодаря использованию системы Pro время выполнения фасадных работ сокращается вдвое. Профессионалы успели по достоинству оценить и такие ее плюсы, как превосходные теплозащитные характеристики, оптимальное соотношение цены и качества, быстрая и простая технология монтажа, бесконечное разнообразие цветов и оттенков наружного штукатурного слоя.
Система Pro подразумевает комплексное применение следующих компонентов Baumit: клеевого состава (ProContact), утеплителя (пенополистирол ProTherm 040), крепежных анкеров (тарельчатые дюбели), армирующей сетки (StarTex 160), базового покрытия (ProContact), грунтовки (UniPrimer) и финишной декоративной штукатурки (GranoporTop).
ProContact — это универсальный состав для приклеивания утеплителя и создания базового армирующего слоя. Он ударопрочен (5 Дж), паропроницаем, удобен в применении, обеспечивает надежную, долговечную фиксацию материалов и отличается умеренной стоимостью.
Профессиональная паропроницаемая и водоотталкивающая штукатурка GranoporTop проста в нанесении, экономична и зарекомендовала себя как превосходный материал для финишной отделки фасадов, имеющий двойную степень защиты от выцветания и гарантированно сохраняющий яркость своего первоначального оттенка.
Срок службы системы утепления Baumit Pro — до 30 лет.

Внимание! Данные системы наружной теплоизоляции должны монтироваться в соответствии с рекомендациями экспертов Baumit и с использованием самых современных технологий. Более детальная информация приведена в технических спецификациях на продукты компании.

Baumit


http://baumit.ru/
Просмотров: 853
Последние новости фасадного рынка
Компания Baumit проведёт обучающий семинар в Самаре [30.11.2022]
На мероприятии будут представлены инновационные отделочные материалы, регулирующие микроклимат в помещениях. 7 декабря ООО “Союз” и компания Baumit (baumit.ru) – крупный производитель сухих строительных смесей и готовых отделочных материалов, один...
Компания Estima открыла новый салон в Санкт-Петербурге [28.11.2022]
Компания Estima представила новый салон площадью 170м2 с учетом последних тенденций и новых стилистических решений, где покупатели смогут ознакомиться с продукцией бренда. 24 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие нового салона,...
Итоги конкурса «Керамогранит в Архитектуре. ECO STILE» [18.11.2022]
11 ноября в Москве в студии EventyOn в Кунцево Плаза состоялась торжественная церемония подведения итогов 11-го сезона конкурса «Керамогранит в Архитектуре ECO STILE». Конкурс призван выявить лучшие авторские проекты, в которых максимально раскрыт потенциал...
Новые методы нанесения декоративных штукатурок показали на форуме ColorMix 2022 в Москве [18.11.2022]
Свою продукцию на форуме в этом году представили десятки компаний. II Форум мастеров ColorMix 2022 стал площадкой для встречи профессионалов в сфере строительства и отделочных работ, а также сотен заинтересованных гостей. В течение двух дней они смогли...
Мероприятие, посвящённое вопросам импортозамещения в строительстве, пройдёт в Москве [16.11.2022]
Лучшие производители представят свои продукты на выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях». Форум пройдет 24-26 ноября в московском центре современного искусства «Винзавод». Экспозиция расположится на площади в 2,5 тысячи...
Компания Baumit показала опыт лучших практик выездных школ реставрации в регионах России [10.11.2022]
Заслуги компании были отмечены на научно-практическом семинаре «Реставрация: наука и практика» в Ростове Великом. Встреча организована Союзом реставраторов России, Департаментом охраны ОКН Ярославской области и АНО «Ре-Старт». На семинаре собрались...
Компания Estima прошла испытания пожарной безопасности керамогранита XXL формата на навесных фасадах [07.11.2022]
Керамогранит XXL формата прошел испытания пожарной безопасности при использовании его в качестве облицовочного материала на навесных фасадах. Получение документального свидетельства подтверждает, что продукт, закрепленный на навесном фасаде как с использованием...
Соревнования молодых реставраторов пройдут в Москве [02.11.2022]
Конкурсы будут проводиться в рамках выставки «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия». Цель выставки, как объясняют организаторы, заключается в поиске и внедрении в практику реставрационных...
Строительные материалы для дизайна и отделки компании Baumit будут представлены на форуме ColorMix 2 [27.10.2022]
В этом году на форуме ожидается больше 8000 гостей из разных регионов России. ColorMix – единственная в России отраслевая, профессиональная площадка для отделочников, штукатуров, маляров и дизайнеров. Программа форума рассчитана как на руководителей,...
Компания Estima запустила новую акцию под названием «Роскошный интерьер» [25.10.2022]
Компания Estima запустила новую акцию под названием «Роскошный интерьер» У компании Estima стартовала акция «Роскошный интерьер» на коллекцию керамогранита, имитирующую роскошный мрамор, Marmulla из премиальной линейки ТМ Ametis by Estima. С 5 октября...
Архитектуру будущего обсудили на собрании клуба “Модный дом” в Москве [25.10.2022]
В мероприятии приняли участие архитекторы, дизайнеры и крупнейшие российские производители строительных материалов. Клуб «Модный дом» уже много лет является площадкой для обсуждения актуальных вопросов архитектуры и дизайна. Профессионалы отрасли из...
Итоги выездных школ реставрации обсудят на семинаре в Ростове Великом [21.10.2022]
Встреча организована Союзом реставраторов России, Департаментом охраны ОКН Ярославской области и АНО «Ре-Старт». Научно-практический семинар «Реставрация: наука и практика» соберет организаторов и участников выездных школ реставрации, во время которых...
Тенденции в архитектуре современных городов обсудили на форуме ARHITOWN в Белгороде [19.10.2022]
В выставочном мероприятии приняли участие более 140 специалистов из разных регионов России. Участниками форума стали архитекторы и проектировщики, урбанисты, дизайнеры, представители архитектурных бюро, строительных компаний, проектных институтов,...
В Беслане завершилась консервация Мемориального комплекса “Школа №1” [10.10.2022]
В реставрационных работах были задействованы 23 специалиста из 7 регионов России. В республике Северная Осетия-Алания завершился важный этап реставрации печально известного объекта культурного наследия “Школа №1”. Свой вклад в сохранение Мемориального...
Baumit принял участие во Всероссийском проекте “День проектировщика [05.10.2022]
Мероприятие состоялось 23 сентября в Москве. Проект “День проектировщика” создан при поддержке Союза архитекторов России и Российского Союза строителей. Он объединяет крупные проектные институты, архитектурные бюро, специалистов в области проектирования,...

Все новости

Последние статьи

Почему горят вентилируемые фасады? Мнение эксперта компании “ГК Техностиль”
Череду громких пожаров, в том числе с человеческими жертвами, дополнил недавний пожар в г. Москва БЦ «Гранд Сетунь Плаза»

Министр экономического развития Пензенской области посетил одну из производственных площадок
На прошлой неделе производственную площадку "ЗИАС" в Набережных Челнах посетила делегация Пензенской области во главе с Хакимовым А.Х., Министром экономического развития и промышленности Пензенской обл

«Применение 3D технологий в производстве Навесных вентилируемых фасадов. Бионический фасад»
В современных реалиях и тенденциях развития строительства однотипные дома-коробки и скучная архитектура сменяется современным дизайном, плавными, изогнутыми линиями с использованием инноваций









Капитальный ремонт многоквартирных домов: как строят энергоэффективное будущее
Последние годы внимание экспертов строительной отрасли приковано к зелёным технологиям и экологическим стандартам

Сравнение модульного фасада TOPWALL со строительным исполнением
В апреле этого года компания Modulbau представила новый префаб-продукт модульный фасад TOPWALL

Современные фасадные материалы: преимущества и возможности
Для наружной отделки зданий применяется огромное количество материалов.

Фасады Санкт-Петербурга: вчера, сегодня, завтра
Представляем вашему вниманию интервью Нины Николаевны Шангиной, д.т.н, профессора, Председателя Совета Союза Реставраторов Санкт-Петербурга

Декоративные каменные и цветные штукатурки фасадов Санкт-Петербурга: реставрация, ремонт, воссоздание
Представляем вашему вниманию статью Татьяны Николаевны Корженевской, ГКУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на ОКН»

Криволинейный кирпичный фасад Бизнес-школы в Сиднее
Фасадный инжиниринг выполнен AECOM

Металлический криволинейный фасад в Мехико-Сити
Фасад музея имеет форму металлической наковальни

Пос: 801 | Пос сего: 1 | Просм: 853

 
Объявления +
18.11.2022
Вентилируемый фасад ..
18.11.2022
Керамогранит 600х600 мм серый ..
18.11.2022
Керамогранит 300х300 RAL 7035/7040 ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Первый европейский отель получивший платиновый LEED
Стеклянная фасадная архитектура от Zaha Hadid
Современная архитектура. Фасад - Водопад
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]